2014版万人炸金花-唐玄宗与杨贵妃
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:2014版万人炸金花           发布时间:2020年02月18日 18:43:40

2014版万人炸金花

市领导宋志霖、李永宁、李虹、李鸿儒、周兆川、王勇等参加会议2014版万人炸金花

调研中,姜志刚走进宁夏亿美生物科技、兴唐米业集团、新澳羊绒和云耀再生资源有限公司,详细询问疫情防控、留守员工管理和外地返工人员隔离观测等情况万人炸金花最新。当看到各企业均设置体温监测点,备有消毒液、口罩等用品,并对入厂员工、访客进行测温、登记时,姜志刚对企业防控疫情措施给予肯定,叮嘱大家要高度重视防控疫情工作,严格落实主体责任,精细制定疫情防控和复工复产方案,坚决有力防控园区企业出现疫情。

姜志刚:守好疫情在园区“零输入、零感染、零扩散”标线

按照自治区领导同志联系包抓园区疫情防控和帮助企业复工复产责任分工,2月18日,2014版万人炸金花自治区党委副书记、银川市委书记、市委应对疫情工作领导小组组长姜志刚调研银川高新技术产业开发区疫情防控和企业复工复产工作,并随后在银川市主持召开领导小组第二十四次调度会,协调解决有关问题。姜志刚强调,园区和企业复工复产,防控疫情是前提,要坚持把疫情防控工作作为当前头等大事,强化“万无一失、一失万无”的责任意识和危机意识,在疫情防控各项措施全面落实到位的前提下,有序组织企业复工复产,守好疫情在园区企业“零输入、零感染、零扩散”标线。银川市市长、市委应对疫情工作领导小组组长杨玉经,市委副书记、市委应对疫情工作领导小组副组长周云峰参加会议。

调度会上,姜志刚认真听取各工作组情况汇报,要求各工作组和县(市)区,要尽快排查摸清“三返”人员底数,扎实做好疫情防控基础性工作,为市委研判形势、科学决策提供有力的数据支撑。要严格落实“四一四”居家隔离措施,兜底抓实外地来银人员隔离管控,坚决防止疫情蔓延扩散。

原标题:姜志刚:守好疫情在园区“零输入、零感染、零扩散”标线

姜志刚在调研中指出,要坚决把疫情防控措施落实到位作为企业复工复产的先决条件,指导监督企业强化内部管控,抓好在岗人员健康监测,扎实做好外地返岗人员隔离观测工作,严禁“带病上岗、返岗”。要执行好错峰返程、有序返岗、“错时”上下班、分单元作业、分餐制等措施,确保“最少集聚、最少流动”。要加强员工八小时以外管理,劝导员工出家即进厂、出厂即入家,减少不必要的外出和人员接触。